Предприниматели могут реализовывать продукцию социальной направленности под товарным знаком «Больше, чем покупка»

13 Март 2017

Одним из видов такой поддержки является помощь социальным предпринимателям в сбыте произведенных ими товаров в федеральных розничных сетях (в частности, в сети АЗС «ЛУКОЙЛ»). Эту работу ведет созданный Фондом «Наше будущее» Торговый дом «Больше, чем покупка!».

«Больше, чем покупка!» - это товарный знак продукции социальных предприятий – компаний, которые способствует решению актуальных проблем общества и несут определенную социальную миссию: трудоустраивают инвалидов и многодетных матерей, помогают пожилым, развивают культуру здорового образа жизни, возрождают национальные традиции и т.д. Социальный бизнес существует за счет доходов, получаемых от собственной деятельности. Партнерство с Торговым домом «Больше, чем покупка!» - это простой и эффективный способ поддержки социально незащищенных слоев населения и возможность для покупателей воспользоваться так называемой «легкой благотворительностью».

Программа «Больше, чем покупка!» реализуется Фондом «Наше будущее» совместно ПАО «ЛУКОЙЛ» с 2014 года. В настоящее время программа охватывает более 140 торговых комплексов  в 18 регионах Российской Федерации.

С целью поиска социальных предпринимателей-поставщиков товаров для Торгового дома «Больше, чем покупка!» информируем представителей малого и среднего бизнеса, некоммерческих и общественных организаций региона о возможности получения нового канала сбыта своей продукции.

По вопросам участия в программе обращаться по телефонам: (495) 419-13-75 доб. 102, +7 (916) 830-3141, эл. почта: sko_tv@nb-fund.ru,контактное лицо: Татьяна Скорая.

Информация о программе в сети «Интернет»: http://www.nb-fund.ru/social-entrepreneurship/promotion-actions/bolshe-chem-pokupka.html