У ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ ОКРУГА МОЖЕТ ПОЯВИТЬСЯ ПРОМПЛОЩАДКА

25 Август 2017

- Мы будем ждать от предпринимателей предложений по проектам, которые они хотят реализовать на базе промплощадки, - пояснил Сергей Паромов. - Дальше мы будем обсуждать эти проекты, рассматривать различные варианты и соответственно принимать решение о создании промплощадки на территории округа.

 

Предприятие располагает объектами для обслуживания автотранспорта, токарным цехом, ремонтными мастерскими и другими помещениями, которые выставлены на продажу. Предполагается, что округ возьмет на себя затраты по приобретению или созданию промплощадки, а предпринимателям будут предоставляться в аренду на льготных условиях помещения.

 

- Сегодня интерес в аренде помещений есть со стороны транспортников. Это теплые гаражи для обслуживания техники и стоянка большегрузного транспорта, потому что сейчас в городе нет специальных площадок. От них было много предложений и они планируют представить свои проекты по использованию площадей.

 

Организовать на территории Ненецкого округа промышленную площадку – инициатива губернатора Игоря Кошина. Она должна стать следующим шагом на пути к созданию единой инфраструктуры для предпринимателей.